×

franchise

×

au boulot!

×

franchise

×

au boulot!

×

franchise

×

au boulot!

×

franchise

×

au boulot!

×

franchise

×

au boulot!

×

franchise

×

Mets-toi Au Boulot!
et participe à la grande révolution de la croûte au fromage près de chez toi.

La marque

Curriculum vitae

Au Boulot! est né de l'imagination d'Arianna et Ivano Vitali. Après avoir ouvert plusieurs restaurants à succès en Valais, ils ont réalisé qu'une recette emblématique restait inexploitée : la croûte au fromage. Pendant des mois, Arianna a testé différentes recettes, parfois surprenantes. Intégrée à leur carte , la croûte au fromage revisitée est vite devenue un incontournable.

Au Boulot! a ouvert sa première enseigne à Nax. Le concept, alliant tradition et innovation, a immédiatement séduit et s'est rapidement répandu dans toute la région. L’approche se distingue par des revisites audacieuses mais toujours respectueuses de la croûte au fromage. Un soin particulier est apporté à chaque ingrédient pour offrir une expérience culinaire inégalée. Les fournisseurs sont sélectionnés sur des critères de qualité très précis pour garantir une authenticité et une saveur incomparable.

Au Boulot! c'est avant tout un état d'esprit : intégrer la bistronomie dans une recette traditionnelle, connaître personnellement tous les producteurs et décloisonner les plats avec des saveurs inattendues.

Les avantages

Pourquoi nous?

Marketing

En rejoignant Au Boulot!, vous capitalisez sur une marque connue et reconnue capable d’attirer des clients dès le premier jour, apportant confiance et crédibilité à votre établissement. Vous bénéficiez de tous les éléments visuels créés: campagnes de lancement, menus, vitrines, web et plus encore.

Commercial

Notre modèle commercial a été testé et optimisé au fil du temps. En intégrant notre franchise, vous réduisez les risques et incertitudes, en vous appuyant sur une formule qui a déjà fait ses preuves. Vous profitez de service à la pointe grâce à nos accords avec les différents fournisseurs.

Humain

Ouvrir un restaurant n’est pas tout repos. Nous vous soutenons à chaque étape, offrant des conseils et une aide précieuse pour surmonter les éventuelles difficultés. Vous profitez des expériences de nos autres franchisés et bénéficiez des nouvelles recettes et des innovations de tous sans avoir à en supporter les coûts.

nos exigences

Pourquoi vous?

  • Vous envisagez d’investir dans la restauration?
  • Vous n’avez pas d'expérience mais envie d'en faire partie?
  • Vous avez un lieu existant qui aurait besoin d’un coup de boost?
  • Vous projetez d’ouvrir un établissement et êtes à la recherche d’un concept novateur et performant?
  • Vous aimeriez vous mettre “Au Boulot!”?

Toujours motivé?

Alors cassons
la croûte!

Merci! Votre message a bien été reçu.
Oops! Veuillez réessayer, s'il vous plaît.