Saumon fumé supérieur
Poireaux fondants
Fromage frais aux herbes
Oignon tige
32.00
Viande séchée
Pommes de terres nouvelles rôties
Oignons caramélisés
29.00
Bacon croustillant
Œuf frit coulant
Duo d’avocat
27.00
Arrosé d’abricotine
Cochon à la broche au fenouil sauvage
Abricots au romarin
Sauce au foie gras
34.00
Roastbeef d’Hérens
Balsamique suisse aux coings
Bolets persillés
Pêches
32.00
Sérac
Légumes sautés
Melon et noisettes
Tomates confites
27.00
Boulettes de boeuf à la
sauce tomate
Déclinaison d’aubergines
Touche de pesto maison
29.00
Jambon
Œuf frit
Oignons et cornichons
suisses
25.00
Verte ou mêlée
8.00 / 9.50
Tartare de bœuf «Au Boulot!»
24.00 / 36.00
Courgettes marinées et tomates confites,
mousseline légère à la tomme de St-Martin, chips de pain de seigle AOP Valais
16.00
Cornichons et oignons,
pain de seigle AOP Valais
16.00 / 26.00
Sauce aux herbes maison,
bruschetta à l’eau de tomates avec son «beurre» à tartiner
13.00 / 22.00
Danger d’addiction !
26.00
Salade de pommes de terre et petits légumes parfumés au citron
38.00
Saucisse de veau en croûte de pâte feuilletée à la viande séchée, champignons parfumés à la moutarde, épinards et son jus corsé, sauce demi-glace
34.00
Boucherie «Les Landes»,
beurre «Café Au Boulot!»
44.00
Miel et fruits
14.00 / 19.00
Saveurs du moment
4.20 / BOULE
14.00
Selon l’humeur du boss, propositions sur un plateau de mini desserts
selon Prix affichés